Senin, 22 Agustus 2011

Cara Update status Facebook

Cara Update status Facebook via Telepon Umum,
Kantor Pos, Wartel, Warnet, HP Pinjaman, Blueberry dan Kaskus

Ternyata sekarang makin gampang kalo mau update status Facebook, ngga cuma dari  via web,  via koprol,  via tweet deck, via web seluler, via blackberry maupun via windows mobile, tapi juga bisa melalui  via telepon umum, via kantor pos, via wartel, via warnet bahkan melalui via hp pinjaman. 
Udah beberapa waktu yang lalu sih tau n ngliat beberapa teman ada yang lucu-lucuan update dari tempat-tempat itu, tapi baru semalem nyobain, dan bener… ternyata memang bisa


Ternyata jawabannya adalah Facebook Apps, silahkan pergi ke tempat-tempat dibawah ini dan update status facebook mu dari sana :


0 komentar:

Poskan Komentar